Корзина
24 отзыва
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Отзывы о компании Истопник

Добавить отзыв
  • Светлана

    Я заказала камин 21.12.213 г. в наличии его не оказалось и мы заключили договор о доставке камина в течении 30 банковских дней с предоплатой в размере 20000 руб. на сегодняшний день 21.02.2014 г. я до сих пор нахожусь в ожидании своего камина. В течении месяца минимум 2 раза в неделю я звоню и пытаюсь узнать когда же его доставят. Работники фирмы никакой информации мне не предоставляют. Я собираюсь обратиться в службу защиты прав потребителя. Светлана Викторовна г. Самара.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Пользователь скрыл свои данные

    Работой компании доволен. Заказал котел галан все получилось как ожидал. Работать с компанией можно смело...

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Позин Валерий Геннадьевич

    10.10.12 г. я отправил критический отзыв о деятельности компании "Истопник". Очень оперативно, в течении нескольких часов, моя проблема была решена руководством компании. Взамен сломавшегося терморегулятора мне предоставили новый, что позволило запустить систему отопления. Кроме того я выяснил, что компания "Истопник" не виновата в затянутых сроках ремонта. Мобильность в решении проблем клиентов характеризует с самой лучшей стороны руководство компании и организацию процесса работы с клиентами.

    Плюсы: оперативность

    Минусы: нет

  • Позин Валерий Геннадьевич

    7.09.12 отдал в ремонт в Истопник в г. Самара сломанный терморегулятор Навигатор-30 (сохранная расписка от 07.09.12) и купил новый. 13.09.12 привёз на гарантийный ремонт (сохранная расписка от 13.09.2012, заказ в 1С № 1434) купленный 7.9.12 новый терморегулятор Навигатор-30, который у меня так и не заработал. Сегодня 10.10.12 г. ни одного терморегулятора с ремонта не вернулось. Дома 15 градусов тепла. Дети болеют. Собираюсь счета за лекарства предъявить для оплаты компании Истопник.

    Плюсы: пока не заметил

    Минусы: неоперативность в работе

+7
800
775-44-75
(бесплатный звонок по России)
+7
495
204-35-25
c 09:00 до 18:00 (МСК)
+7
846
233-42-63
с 09:00 до 18:00 (МСК)
Истопник
РоссияСамарская областьСамараул. Авроры, 114"А", корпус 6 (Инженерный Центр «Лидер»)
Карта